Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies sowie zu Ihrem Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Zurück zum Suchergebnis

Rezeptheft zur Fairen Woche 2015

Erscheinungsjahr:
2015
Medienart:
Aktionsmaterial
Umfang:
24 Seiten
Bezugsquelle:

Forum Fairer Handel

Beschreibung:

Das Rezeptheft zur Fairen Woche 2015 enthält viele schmackhafte Rezeptideen, u. a. von der Autorin und Food-Bloggerin Sophia Hoffmann. Alle Gerichte lassen sich mit fair gehandelten Zutaten zubereiten und genießen. Daneben gibt es viele Hintergrundinformationen zum Thema "Fairer Handel schafft Transparenz", dem Motto der Fairen Woche 2015.

Zurück zum Suchergebnis

Ansprechpartnerin

Monika Gorkisch
Tel. 030 / 280 40 588

Was ist Fairer Handel?

Datenblatt "Fairer Handel"

Die wichtigsten Daten und Fakten zum Fairen Handel auf einen Blick – einmal jährlich per E-Mail Jetzt anmelden