Um unsere Website optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies.
Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies sowie zu Ihrem Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Zurück zum Suchergebnis

Rezeptheft zur Fairen Woche 2015

Erscheinungsjahr:
2015
Medienart:
Aktionsmaterial
Umfang:
24 Seiten
Bezugsquelle:

Forum Fairer Handel

Beschreibung:

Das Rezeptheft zur Fairen Woche 2015 enthält viele schmackhafte Rezeptideen, u. a. von der Autorin und Food-Bloggerin Sophia Hoffmann. Alle Gerichte lassen sich mit fair gehandelten Zutaten zubereiten und genießen. Daneben gibt es viele Hintergrundinformationen zum Thema "Fairer Handel schafft Transparenz", dem Motto der Fairen Woche 2015.

Zurück zum Suchergebnis

Ansprechpartnerin

Monika Gorkisch
Tel. 030 / 280 40 588

Was ist Fairer Handel?

Kompass Fairer Handel

Foto: Sergei Drozd/Shutterstock

Informationen zu wichtigen Themen des Fairen Handels – auf zwei Seiten zusammengefasst

Zur Reihe "Kompass Fairer Handel"