Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies sowie zu Ihrem Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Rezeptheft zur Fairen Woche 2018

Erscheinungsjahr:
2018
Medienart:
Aktionsmaterial
Umfang:
13 Seiten
Bezugsquelle:

Forum Fairer Handel

Beschreibung:

Neben vielen vegetarischen Rezepten mit fair gehandelten Zutaten gibt es im Rezeptheft Informationen zum Fairen Handel sowie für klimafreundliches Verhalten. Die Rezepte sind leicht umzusetzen und einige davon wurden von bekannten Food-Blogger*innen entwickelt.

Ansprechpartnerin

Monika Gorkisch
Tel. 030 / 280 40 588

Was ist Fairer Handel?

Datenblatt "Fairer Handel"

Die wichtigsten Daten und Fakten zum Fairen Handel auf einen Blick – einmal jährlich per E-Mail Jetzt anmelden