Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies sowie zu Ihrem Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Zurück zum Suchergebnis

Rezeptheft zur Fairen Woche 2016

Erscheinungsjahr:
2016
Medienart:
Aktionsmaterial
Umfang:
24 Seiten
Bezugsquelle:

Forum Fairer Handel e.V.

Beschreibung:

Das Rezeptheft zur Fairen Woche 2016 enthält zehn schmackhafte Rezeptideen – unter anderem vom Projekt "My African Food Friends", bei dem Menschen gemeinsam Gerichte aus afrikanischen Ländern kochen und genießen. Alle Gerichte in diesem Rezeptheft sind vegetarisch und lassen sich mit fair gehandelten Zutaten zubereiten. Des Weiteren bietet das Heft Portraits von Handelspartner/innen sowie Informationen rund um den Fairen Handel und das Thema „Fairer Handel wirkt“.

Zurück zum Suchergebnis

Ansprechpartnerin

Monika Gorkisch
Tel. 030 / 280 40 588

Was ist Fairer Handel?

Datenblatt "Fairer Handel"

Die wichtigsten Daten und Fakten zum Fairen Handel auf einen Blick – einmal jährlich per E-Mail Jetzt anmelden